貳輪嶼二手機車行 專業二手中古機車、重機、摩托車,收購、線上估價專家

關於我們


  我們是一群對中古二手機車充滿熱情的年輕人,從幫忙身邊同學尋找二手機車慢慢開始創業,從2009年開始逐漸累積經驗,並且從台北一間店面,逐步到現在台北四間店面台中兩間店面、新開張的高雄店和桃園店;所接觸的領域,也從最早只有二手機車,到現在不管是紅牌重機、黃牌重機等等大型重型機車或是偉士牌,甚至現在的GOGORO電動車都有著專業的估價和收購知識;貳輪嶼中古車行的目標只有一個,就是讓客戶能在我們這裡得到最好的服務體驗。

  我們期許到我們這裡,估價賣車的客人能夠獲得比一般車商要高的價格,買車的人則能更省錢的找到價格和車況相符的摩托車。

  在過去幾年,超過3000位客戶透過我們貳輪嶼二手機車服務,幫助販售他們的二手機車,如果您剛好近期有賣車的打算,都可以直接向我們詢問或是免費體驗我們的二手機車分析服務,不管最後有沒有成交,都請相信我們能給您一個最舒服的售車體驗。

  另外我們收購估價機車範圍涵蓋:基隆市、嘉義縣市、台北市、嘉義市、新北市、台南市、桃園市、高雄市、新竹市、屏東縣、新竹縣、台東縣、苗栗縣、花蓮縣、台中市、宜蘭縣、彰化縣市、南投縣、雲林縣。

  賣出的二手機車範圍包括了:臺北市、新北市、桃園市、臺中市、臺南市、高雄市、新竹縣、苗栗縣、彰化縣市、南投縣、雲林縣、嘉義縣市、屏東縣、宜蘭縣、花蓮縣、臺東縣、澎湖縣、金門縣、基隆市、新竹市、嘉義市。